MAIDA /FLOUR - 1 CUP
POWDER SUGAR- 3/4 CUP
BAKING SODA - 1/2 TSP
BAKING POWDER - 1 TSP
COCOA POWDER - 6 TBSP
OIL - 1/4 CUP
MILK - 1/2 CUP
VANILLA ESSENCE - 1TS
• Heat the pan for 5 mins on medium flame
• after 5 mins place the mould
• cook it on medium low flame for 25 - 35 mins
• or bake in a preheated oven at 180c for 25-25 mins
Now you Tea time cake is read
सामग्री
मैदा/आटा - 1 कपपाउडर चीनी - ३/४ कपबेकिंग सोडा - 1/2 छोटा चम्मचबेकिंग पाउडर - 1 छोटा चम्मचकोको पाउडर - 6 बड़े चम्मचतेल - 1/4 कपदूध - 1/2 कपवेनिला एसेंस - 1 टीएसपी
निर्देश
• पैन को मध्यम आंच पर ५ मिनट के लिए गरम करें
• ५ मिनट के बाद सांचे को रखें
• इसे मध्यम धीमी आंच पर 25 - 35 मिनट तक पकाएं
• या पहले से गरम ओवन में 180 डिग्री सेल्सियस पर 25-25 मिनट के लिए बेक कर लें
अब आपका टी टाइम केक बनकर तैयार है