Chocolate Bundt Cake

INGREDIENTS

Milk - 1 & 1/2 CUP
Chopped Dark Chocolate - 1/4 CUP
Oil - 1/4 CUP
Vinegar - 1 TSP
Vanilla Essence - 1 TSP
Maida - 1 CUP
Powder Sugar 3/4 CUP
Baking Powder - 1 TSP
Baking Soda - 1/2 TSP
Cocoa Powder - 3 TBSP
Chocolate Ganache

INSTRUCTIONS:

In a bowl add milk , dark chocolate and mix well and add oil , vinegar , vanilla essence and mix again , then add maida , baking powder , baking soda , powder sugar and cocoa powder and sieve , then mix all the ingredients for a while

After mixing pour the whole mixture in a bundt cake mould and set to bake on medium-low flame for 30 - 35 minutes , then check the cake with a stick or a toothpick and spread some chocolate ganache and dust some cocoa powder on the cake

Now your Chocolate Bundt Cake is ready


Recipe in hindi

सामग्री

दूध - 1 और 1/2 कप

कटी हुई डार्क चॉकलेट - 1/4 कप

तेल - 1/4 कप

सिरका - 1 टीएसपी

वेनिला एसेंस - 1 टीएसपी

मैदा - 1 कप

पाउडर चीनी 3/4 कप

बेकिंग पाउडर - 1 टीएसपी

बेकिंग सोडा - 1 /2 टीएसपी

कोको पाउडर - 3 टीबीएसपी

चॉकलेट गनाचे


निर्देश


• एक कटोरी में दूध, डार्क चॉकलेट डालें और अच्छी तरह मिलाएँ और तेल, सिरका, वेनिला एसेंस डालें और फिर से मिलाएँ, फिर मैदा, बेकिंग पाउडर, बेकिंग सोडा, पाउडर चीनी और कोको पाउडर डालें और छान लें, फिर सभी सामग्री को थोड़ी देर के लिए मिलाएँ।


मिलाने के बाद पूरे मिश्रण को बंडल केक मोल्ड में डालें और मध्यम-धीमी आंच पर ३०-३५ मिनट के लिए बेक करने के लिए सेट करें, फिर केक को एक छड़ी या टूथपिक से चेक करें और कुछ चॉकलेट गन्ने फैलाएं और केक पर कुछ कोको पाउडर छिड़कें


अब आपका चॉकलेट बंड केक तैयार है